Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Самый быстрый Бентли, мини Фиат, суровый Джип Рэнглер и прибыльная Лада Гранта

Кажется, в Бентли придумали иную традицию — на любом автосалоне демонстрировать суперкар, который стал бы "ещё более стремительным".

На Женевской автомобильной выставке нам показали "в самом деле быстрый Бентли в истории" (и даром, что это была модель Continental GT Speed, которая скромно выдавала на десять лошадиных сил больше предыдущего автомобиля), а сейчас в столице Франции перед зрителями "самый быстрый железный конь" для "великолепного пилотирования".

Continental GT Speed
Bentley Continental GT Speed

В Фиат собираются "разрушить" часть рынка миниатюрных внедорожников — на автомобильную выставку в Париже автопроизводители из Италии доставили машину 500Х. Гармоничный уродился янгстер! "Икс" отлично вливается в дизайн модельного ряда "500-х" Фиатов, которая сегодня вмещает в себя хэтчбеки и кабриолеты 500, а также минивэн 500L. Смотря на Фиат 500X, и не придёт в голову, что он создан на такой же базе, какую уже применяет только что опробованный экспертами Джип Ренегат. Новорожденный получился немного больше, чем Ниссан Juke и Mini Countryman, и чуть слегка меньше, чем Опель Mokka: длина 500Х составляет 4,25 метра, ширина - 1,8 метра, а высота - 1,6 метра. Но расстояние между осями передних и задних колёс проигрывает внедорожнику Mini - 2570 против 2595 мм.

На штатовских автосалонах как правило много подобных автомобилей, но в отличающемся изяществом Париже круто получивший соответствующую подготовку для труднопроходимых мест Джип Рэнглер произвел фурор. Целое обозначение настолько сурового транспортного средства - Джип Рэнглер Unlimited Rubicon Stealth Concept. Заучить сразу не просто, но в этом нет необходимости. Скромно примите к сведению, что пугающий цвета ночи автомобиль повышенной проходимости - метод прорекламировать на европейский базар широкую семью высококачественных принадлежностей Mopar. В её перечне продукции не одни всевозможные накладные и наклеиваемые детали и другая дребедень. Главная цель - предоставить водителю способность поднять умение преодолевать препятствия своего средства передвижения, не прибегая к опасному "деревенскому" тюнингу.

Прибыльность изготовления самой массовой разработки у нас превышает доходность производства машин Порше. Выяснилась настоящая заводская цена создания 1 транспортного средства Лада Гранта. В действительности, создание одного образца самой народной машины в РФ стоит АвтоВАЗу не очень и дорого - только в 55 тыс рублей. Такие показатели, по сведениям СМИ, рассекретил вице-президент по производству и логистике АвтоВАЗа Юг Демаршелье во время собрания руководства с трудящимися завода.

08 октября 2014 в 11:17

Метки: bentley; бентли; opel; опель; fiat; фиат; nissan; ниссан; jeep renegade; джип ренегат; jeep wrangler; джип рэнглер; porsche; порше; lada granta; лада гранта;