Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Хонда Цивик, Опель Адам, Киа Оптима и Рио, а также Вентури в Париже

Модернизированная Хонда CR-V — совсем не первая новая модель, какую японский автогигант продемонстрировал на автомобильной выставке в Париже.

Аккумулятор автомобильный Autopart

Аккумулятор автомобильный Autopart по самым привлекательным ценам.

lakkiroud.by

Дебютный открытый показ отметил и переработанный Цивик. В действительности, невозможно говорить, что изменения произвели на выставке беспрецедентный фурор. Немного не такой стиль фар и переда. Чуть-чуть модифицированный задний бампер и задние светодиодные фонари. Почти без перемен внутри автомобиля. Поразмыслите сами - вам видно отличия в наружном облике Цивик? Нет? А они имеются!

Абсолютно без изменений... Женевский проект спортивного хэтчбека Адам S запускается в производство без перемен. Опель исполнил данное весной в Женеве обязательство и в итоге пришел к выводу начать выпускать в массовое изготовление гоночный хэтчбек Адам S. Однако, на это несомненно воздействовала и отношение аудитории, которая моментально назвала последний заряженный хэтчбек "мини снарядом". Без всякого сомнения, как никак подобных миниатюрных "зажигалок" попробуй найди.

На автомобильную выставку в Париже автопроизводители из Кореи доставили гибридный седан Киа Оптима T-Hybrid. Машины с гибридной двигательной установкой много времени тому назад закрепили за собой право на существование. Притом если до этого гибриды выставляли, с целью показать будущие методы производства, то сейчас они имеются едва ли не на любом рекламном показе. Вдобавок, в модельном ряду всякого передового бренда присутствует автомобиль представительского класса подобного образца.

В России фирма Вентури из Монако не многим знакома, а в Старом Свете это, кстати сказать, имя с тридцатилетней репутацией. На автосалоне она представила неординарное «электрическое» спортивное авто. Мимо необычной "Америки" без верха, без дверей народ, в большинстве случаев, проходил не останавливаясь. А напрасно! Эта курьёзная и несерьезная внешне игрушка в действительности прячет весьма лихой характер. Не сомневайтесь, дизайн в этом железном коне - вовсе не основное.

У нас Киа Рио — машина, которая имеет успех прежде всего за свое соотношение качества и цены. А вот в Старом Свете это происходит совсем иначе, в первую очередь, оттого, что с таким названием там реализуется абсолютно не такой железный конь. Может быть, из-за этого объемы реализации Рио в странах Старого света отстают от российских. Однако это не препятствует Киа рекламировать свой Рио и здесь и даже экспонировать на автомобильной выставке в Париже модернизированную модель автомобиля.

07 октября 2014 в 18:34

Метки: civic; цивик; honda; хонда; opel; опель; adam; адам; optima; киа оптима; venturi; вентури; kia; киа; kia rio; киа рио; rio; рио;