Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Киа Соренто, Мерседес Бенц и Мазда - мнения экспертов

Воздушный мотор: в ближайшее время в массовое производство. Принято, что сегодняшние гибриды предназначены непременно работать с электрическим двигателем.

По ссылке

рекомендуем по ссылке информация где выбрать пневмоинструменты и набор ключей.

autotale.ru

Подобный подход при всех своих преимуществах обладает и минусами: непростая конструкция, дорогостоящие и очень вредные при повторной переработке аккумуляторные батареи, увеличение веса транспортного средства. Но французы утверждают - гибриды могут работать без электрической силовой установки! Взамен они советуют применять... воздух.

В наши дни принято восторгаться стилем машин марки Киа — и на самом деле, автомобили у корейцев получались весьма красивые. Всё же последний Соренто, который был продемонстрирован только что на автомобильной автосалону в Париже, будто объявляет нам - джентельмены, будьте готовы к новой реальности. Ведь существующий дизайн Киа, который энергично использовался минувшие годы, похоже, стал устаревать.

Мерседес-AMG GT — собственно так, с тире и без слова Бенц именуется последний суперкар, вышедший на замену знаменитому SLS AMG. Вы будете ошеломлены, но демонстрация этого транспортного средства идёт не сегодня, а завершилась всего 30 дней назад (о ней вы можете узнать в материале Вадима Гагарина "Мерседес-AMG GT. Личные впечатления от нового суперкара"). Для чего же Мерседес-AMG GT доставили в Париж?

Мазда была и является весьма небольшой фирмой, и модельный ряд у нее, откровенно говоря, не очень большой. И собственно из-за этого она так трепетно относится к реконструкции любой собственной удачной разработки. В особенности такой легендарной, как двухместный спортивный автомобиль с открытым верхом и вместительным багажным отделением MX-5. Впервые этот железный конь увидел свет в 1989 году - игрушка с движком величиною 1,6 л (120 л.с.) соблазняла потребителей не только своим привлекательным интересным дизайном, но и стоимостью - по существу MX-5 создала категорию недорогих не имеющих крыши машин. Уже в 2000 году Мазда MX-5 внесена в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее популярный двухместный родстер.

Корейцы не изменяют привычкам. Всего пару-тройку лет назад подобная тирада выглядела бы необычной, но сейчас все на самом деле всерьез. Притом под привычками нужно в этом примере подразумевать премьеру одного и того же транспортного средства несколько лет подряд, от автосалона к автосалону.

06 октября 2014 в 16:58

Метки: kia; киа; sorento; соренто; mercedes; мерседес; benz; бенц; mazda; мазда;