Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Автомобили Geely разошлись в мире многотысячным тиражом

Компания Geely Automobile Holdings Limited опубликовала итоги деятельности за прошедшие семь месяцев. Объем продаж на мировом рынке превысил 62,86 тысячи авто.

Кожаные перчатки без пальцев

Недавно мне удалось приобрести кожаные перчатки без пальцев отличного качества

stylegloves.ru

Как сообщил китайский производитель, в этом году популярность его машин значительно возросла. Компании удалось реализовать почти на 30% транспортных средств больше, нежели в январе-июле 2012 года. Только за прошлый месяц Geely отправил в другие страны около 12,5 тысячи автомобилей. Благодаря таким показателям концерн стал наиболее успешным среди других производителей КНР.

Рассказал китайский автогигант и о том, какая их моделей пользовалась самым высоким спросом среди покупателей. Ею стала Geely Emgrand 7 — просторный седан D-класса, представленный рынках нескольких стран. Более половины от всех продаж пришлось именно на него — около 32,3 тысячи экземпляров.

Что касается стран СНГ, то все внимание компании, по большей части, было сосредоточено на российском и украинском рынках. Объем поставок автомобиле й Geely на первый составил примерно 16,68 тысячи единиц, на второй — около 9,2 тысячи моделей. О количестве машин, проданных в этих странах, не сообщается.

30 августа 2013 в 10:22

Метки: geely; китайский автопром; статистика