Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Старт продаж китайского автомобиля FAW Besturn B70 назначен на начало осени

Сентябрь этого года принесет России новый автомобиль китайского производителя FAW. Модель получит название Besturn B70 и будет выпускаться в кузове «седан».

Китайский концерн уже рассказал о характеристиках, которыми сможет «похвастаться» автомобиль. Под капотом FAW Besturn B70 «спрячется» 147-сильный двухлитровый бензиновый агрегат, который будет работать в паре с двумя коробками передач на выбор. В частности, покупатели смогут заказать седан с ручной и автоматической трансмиссиями на шесть скоростей.

Подробная информация о комплектациях появится позже, однако уже сейчас известно оснащение, которое следует ожидать в FAW Besturn B70. За минимальную стоимость российские клиенты компании смогут приобрести седан с набором фронтальных подушек безопасности, климат-контролем, светодиодными фарами и некоторыми другими опциями.

Концерн First Automobile Works (FAW) был основан в Китае в начале 1950-х годов. В настоящее время его автомобили присутствуют на рынках восьмидесяти стран мира. Компания выпускает не только «легковушки», но и грузовой транспорт для коммерческого использования.

28 августа 2013 в 20:36

Метки: faw besturn; седан; россия