Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Кроссовер Haima 7 стали продавать в России

В российских автосалонах стартовали продажи китайского кроссовера Haima 7. Автомобиль предлагается покупателям с одним двигателем и двумя трансмиссиями на выбор.

Под капотом переднеприводной китайской «семерки» спрятан двухлитровый бензиновый агрегат, который на пределе своих возможностей способен выдавать 150 лошадиных сил мощности и 180 Нм крутящего момента. В зависимости от комплектации россиянам доступны пятидиапазонные механическая и автоматическая коробки переключения передач. Версия с первой стоит 689,9 тысячи рублей, со второй — 789 тысяч рублей.

Haima 7 с ручной трансмиссией оснащена подушками безопасности, парковочным датчиком, креплениями для детских кресел, системами ABS, EBD и BAS, иммобилайзером, центральным замком с дистанционным управлением, обогревом боковых зеркал, кондиционером и другими опциями. В ней также есть аудиосистема с четверкой динамиков и переключателями под рулем.

В модификации с АКПП имеются, в дополнение к перечисленным «плюшкам», кожаный салон, климат-контроль, наружные зеркала с электроприводом, аудиосистема с шестью динамиками, а также стекла с тонировкой.

18 июля 2013 в 13:36

Метки: haima 7; кроссовер; цены