Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Купить седан компании Uz-Daewoo можно будет в скором времени

Компания Uz-Daewoo анонсировала выход седана Gentra на российский рынок. Заказы на новинку начнут принимать в следующем месяце, а старт продаж авто состоится в июле.

Покупателям будут доступны четыре комплектации автомобиля, отличающиеся коробками переключения передач и «начинкой»: Comfort, Optimum, Optimum Plus и Elegant. Стоимость базовой версии седана составит 399 тысяч рублей с «механикой» и 449 тысяч рублей с «автоматом». Заряженный Gentra обойдется россиянам в 490 и 542 тысячи рублей с МКПП и АКПП соответственно.

Автомобиль будет поставляться на рынок с 1,5-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Его максимальная мощность составит 105 лошадиных сил. Для каждой модификации производитель сделал доступными как механическую, так и автоматическую трансмиссии.

В зависимости от комплектации, в «начинку» Uz-Daewoo Gentra войдут центральный замок, иммобилайзер, подушки безопасности, гидроусилитель руля, боковые зеркала с подогревом, «противотуманники» и т. д. Для топовой версии компания подготовила литые диски, люк на крыше, панель управления с деревянной отделкой и некоторые другие опции.

24 мая 2013 в 16:38

Метки: uz-daewoo; седан; продажа