Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Продажи Kia pro_cee’d в российских автосалонах начнутся в мае

Компания Kia Motors назвала точную дату старта продаж хэтчбека pro_cee’d в России. Авто поступит на рынок уже 15 мая текущего года. Минимальная цена — 689,9 тысячи рублей.

По данным корейской компании, «трехдверка» будет доступна жителям страны в четырех комплектациях, отличающихся набором «плюшек»: Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Первая выйдет на рынок сразу в двух версиях — с шестидиапазонными «механикой» и «автоматом». В Comfort с АКПП к базовой стоимости прибавятся еще 40 тысяч рублей.

Все остальные модификации автомобиля будут продаваться исключительно с автоматической трансмиссией. Kia pro_cee’d в комплектациях Luxe, Prestige и Premium обойдутся россиянам в 769,9, 869,9 и 969,9 тысячи рублей соответственно. Хэтчбек поступит к дилерам со 129-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра во всех версиях.

В зависимости от комплектации «начинку» Kia pro_cee’d составят бортовой компьютер, круиз-контроль, ABS, аудиосистема, набор подушек безопасности, система стабилизации, дождевой и световой датчики и т. д. Топовая версия авто порадует своих покупателей ксеноновой оптикой, автопарковщиком, панорамной крышей и др.

26 апреля 2013 в 17:30

Метки: kia cee’d; хэтчбек; цена