Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Купить Nissan Almera в России уже можно за 430 тыс рублей

Компания Nissan Motor запустила продажи седана Almera на территории России. Автомобиль доступен в трех комплектациях по цене, стартующей с 429 тысяч рублей.

Японский производитель предлагает россиянам несколько версий Almera на выбор: Welcome, Comfort и Tekna. За вторую гражданам придется отдать от 453 до 509 тысяч рублей в зависимости от опций. Третья, топовая, обойдется покупателям в 523-553 тысячи рублей. Все три модификации оснащены бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 102 лошадиных силы. Welcome и Tekna поставляются только с пятидиапазонной «механикой», а для Comfort доступна еще и автоматическая КПП на четыре скорости.

В минимальное оснащение Nissan Almera входят 15-дюймовые диски из стали, задний «противотуманник», тканевая обивка салона, гидроусилитель руля, подготовка под аудиосистему, ABS, передние подушки безопасности и др.

В Nissan Almera Comfort имеются также обогрев боковых зеркал, центральный замок, передние кресла с подогревом, хромированные ручки дверей и т. д. «Заряженная» Tekna продается с легкосплавными дисками диаметром 15 дюймов, аудиосистемой с четырьмя динамиками, кондиционером и другими опциями.

15 апреля 2013 в 16:10

Метки: nissan almera; седан; цена