Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Для покупки автомобилей в лизинг на Украине созданые новые программы

Группа компаний «АИС» разработала новую программу лизинга машин ГАЗ для своих клиентов. Отныне размер первоначального взноса при заключении договора составляет 15%.

Программа «ГАЗ-Финанс» позволяет клиентам компании покупать автомобили в лизинг по более выгодным условиям и с минимальными потерями денежных средств на выплате процентов. В частности, последние не взимаются с граждан. Кроме того, процентная ставка остается неизменной в течение всего периода внесения платежей. Лизинговые договоры по акции можно подписывать сроком на пять лет.

По словам представителей «АИС», в разработке программы «ГАЗ-Финанс» принимали участие не только специалисты компании, но и ведущие игроки украинского рынка аренды, лизинга и кредитования граждан. Благодаря этому удалось подготовить предложение, которое даст жителям страны возможность тратить меньше денег на пользование автомобилями.

Новая программа «АИС» рассчитана на предпринимателей, бизнес которых еще не приносит большой прибыли. Заключить договор на покупку авто в лизинг по программе «ГАЗ-Финанс» можно в любом представительстве компании.

27 марта 2013 в 15:17

Метки: лизинг; украина; автомобили; акции