Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Заказ дизельного Chevrolet Orlando стал доступен жителям России

На российском рынке появился Chevrolet Orlando, оснащенный дизельным двигателем. Стартовая стоимость автомобиля в базовом оснащении равна 998 тысячам рублей.

Chevrolet Orlando предлагается россиянам с двухлитровым агрегатом, способным развивать 163 лошадиных силы мощности и 360 Нм крутящего момента. В комплектацию семиместного минивэна также входит автоматическая коробка переключения передач на шесть скоростей.

В России доступны две модификации автомобиля. Начальная версия оснащена передними сидениями с подогревом, регулируемыми по четырем направлениям креслами пассажиров, центральным замком, наружными зеркалами с электроприводом, круиз-контролем, дождевым датчиком, аудиосистемой с шестью динамиками и др.

Chevrolet Orlando в «заряженной» модификации обладает GPS-навигатором с дисплеем диагональю семь дюймов, кожаным салоном и мультимедийной системой сегмента «люкс». Стоимость автомобиля в такой комплектации лишь на 2,05 тысячи рублей превышает цену машины в базовом оснащении. На обе версии минивэна установлены 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

15 марта 2013 в 11:42

Метки: chevrolet orlando; дизель; минивэн