Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Универсал Skoda Fabia Monte Carlo представили в Женеве

На Женевском автосалоне состоялась премьера универсала Skoda Fabia в версии Monte Carlo. Модель получила спортивную подвеску и несколько вариантов окраски кузова.

Для экстерьера универсала Skoda Fabia Monte Carlo производитель подготовил восемь цветовых решений. Так, машину можно будет заказать белом, бежевом, желтом, сером, синем, черном, серебристом и красном цветах. Данная версия автомобиля оснащена задним спойлером, накладками на колеса, новой радиаторной решеткой, рейлингами, колесными дисками диаметром 16 дюймов и оптикой с тонировочной пленкой.

В интерьере Skoda Fabia Monte Carlo также заметны изменения. В частности, в салоне установлены спортивные кресла и рулевое колесо с тремя спицами. Вся внутренняя отделка выполнена в черном и красном цветах.

Из двигателей для модифицированного универсала доступны все агрегаты, которыми комплектуется стандартная версия Skoda Fabia. К ним относятся семь бензиновых моторов объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра и четыре 1,4-, 1,6- и 1,9-литровых «дизеля». Все они могут работать как в паре с пятидиапазонной механической КПП, так и с шестиступенчатым «автоматом».

07 марта 2013 в 21:50

Метки: skoda fabia; универсал; спецверсия