Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Купить Hyundai i30 в трехдверной версии теперь могут россияне

В России начались продажи хэтчбека Hyundai i30 с тремя дверями. Минимальная стоимость автомобиля — 599 тысяч рублей. Об этом стало известно из сообщения производителя.

За такую цену россияне могут приобрести автомобиль в начальной комплектации Start. Она включает в себя 1,4-литровый двигатель мощностью 100 лошадиных сил, агрегатируемый ручной коробкой переключения передач. Из опций в этой модификации имеются аудиосистема, подогрев передних сидений и боковых зеркал, кондиционер, ABS и другая «начинка».

«Автомат» предлагается покупателям в более дорогой комплектации Hyundai i30 — Classic. Ее стоимость составляет 709 тысяч рублей. В данную модификацию входит 130-сильный двигатель объемом 1,6 литра, который может работать и в паре с «механикой». В таком случае цена машины равна 659 тысячам рублей. Версия Classic оснащена подрулевыми переключателями, мультимедийной системой, центральным подлокотником и еще некоторыми опциями.

Цены на заряженную Hyundai i30 Active начинаются от 699 тысяч рублей. В стоимость входит аналогичный Classic двигатель, боковые подушки и шторки безопасности, сигнализация, ESP и многое другое.

20 февраля 2013 в 21:26

Метки: hyundai i30; трехдверный хэтчбек