Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Компакт-кар Smart Fortwo в специальной версии стал доступен россиянам

Компания Smart начала на российском рынке продажи новой модификации Smart Fortwo с приставкой Edition Cityflame. Она обойдется клиентам в 790,8 тысячи рублей.

От стандартной версии Smart Fortwo Edition Cityflame отличается исключительно внешним видом, потому никаких дополнительных «плюшек» его потенциальные обладатели не получат. Так, кузов автомобиля окрашен в желтый цвет с добавлением черных деталей — колесных дисков, крыши, радиаторной решетки и некоторых других элементов. Салон машины выполнен в аналогичных оттенках.

Производитель также заявил, что стоимость компакт-кара во всех комплектациях возросла на 15 тысяч рублей. Автомобиль в модификациях Pure и Passion с 1,0-литровым двигателем мощностью 71 л. с. обойдется покупателям в 655 и 710 тысяч рублей соответственно. Заряженная Passion с 84-сильным мотором аналогичного объема будет продаваться за 755 тысяч рублей.

Российские потребители теперь также могут заказать рестайлинг автомобиля по программе «Брабус Тэйлор Мэйд» в соответствии со своими пожеланиями. Клиентам предлагается несколько пакетов на выбор. Максимальная стоимость доработки — 445, 5 тысячи рублей.

07 февраля 2013 в 12:00

Метки: smart fortwo; компакт-кар; спецверсия