Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Цена минивэна SsangYong Stavic превысит 20 тыс долларов

Компания SsangYong собирается выпустить новый минивэн Stavic, рассчитанный на 11 пассажиров. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 23 тысячи долларов.

По данным производителя, модель Stavic заменит продающийся ныне минивэн Rodius. На внутреннем рынке новинка получит название Korando Turismo. Компания отметила, что машина будет очень вместительной. Так, кресла в салоне разместятся в четыре ряда. Владельцы автомобиля смогут их раскладывать при необходимости, дабы получить возможность переночевать в Stavic с комфортом или перевезти дополнительное количество человек.

Вдобавок сидения машины можно будет превращать в обеденные столики. Для этого производитель вмонтирует в кресла двух рядов специальные механизмы. Хорошую вместительность автомобилю обеспечит и багажник, объем которого превысит 3,2 тысячи литров.

В линейку моторов SsangYong Stavic войдут, в зависимости от модификации, сразу два агрегата — 149-сильный 2,0-литровый «дизель» и 3,2-литровый «бензиновик». Оба двигателя будут работать в паре с автоматической и механической коробками переключения передач — на пять и шесть скоростей соответственно.

06 февраля 2013 в 19:07

Метки: ssangyong; минивэн; цена