Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

У Renault Scenic появится новая модификация — XMOD

Компания Renault разработала новую версию модели Scenic — внедорожник XMOD. От компактвэна автомобиль отличается кузовными элементами, клиренсом и электроникой.

Застраховать дом

Застраховать дом на выгодных условиях.

www.promtransinvest.by

Согласно заявлению производителя и фотографиям, которые он опубликовал в Интернете, внедорожник получил новые колесные диски, радиаторную решетку, передний и задний бамперы, оптику, накладки на арки колес, а также рейлинги. Дорожный просвет Renault Scenic XMOD стал выше, однако его размер компания не сообщила.


Не обошлось и без изменения «внутренностей» машины. Для улучшения поведения автомобиля в разных дорожных условиях специалисты Renault снабдили его функцией «Экстендед Грип» («Расширенное сцепление»), которая позволяет управлять настройками противобуксовочной системы с помощью нескольких режимов: «Эксперт», «Рыхлый грунт» и «Дорога».

В салоне Renault Scenic XMOD отсутствует центральная консоль, а на ее месте находится дисплей. В оснащение внедорожника также вошли аудиосистема, руль спортивного типа, кожаная отделка и вместительный багажник объемом 555 литров. При сложенных задних сидениях этот параметр возрастает.

04 февраля 2013 в 10:53

Метки: renault; scenic; внедорожник