Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Автомобили Datsun в России будут стоить менее полумиллиона рублей

Японский концерн Nissan Motor Company объявил ориентировочную стоимость машин, которые будут выпускаться под брендом Datsun. Она не выйдет за пределы 400 тысяч рублей.

Автомобили дочернего предприятия Nissan Motor Company появятся на российском рынке уже в следующем году. Согласно планам компании, сборка первого седана марки Datsun будет налажена на одном из заводов «АвтоВАЗ», находящихся в России. В частности, речь идет о предприятии, расположенном в Тольятти. В дальнейшем он будет выпускать и другие машины бренда.

Как сообщалось ранее, вполне возможно, что автомобили Datsun, которые поступят в российские дилерские центры, получат малолитражные двигатели объемом до 0,8 л. Таких силовых агрегатов должно быть достаточно для дорог страны — уверены в Nissan Motor Company.

Марка Datsun будет ориентирована на рынки развивающихся стран с плохим состоянием дорожного покрытия. Для каждого государства, где планируется продавать автомобили бренда, компания разработает модели, отвечающие потребностям большинства жителей.

Возродить марку Datsun японский концерн решил в прошлом году после более чем 25-летнего отсутствия на рынке.

18 января 2013 в 20:11

Метки: datsun; россия; цены; автомобили