Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Ремонт сальников автомобилей выполнит Mitsubishi — отозван миллион автомобилей

Компания Mitsubishi Motors проводит в Японии сервисную акцию среди 1,2 млн автомобилей Minica и Minicab 1996-2004 годов выпуска. Машинам требуется ремонт сальников.

Заправка кондиционера авто

Шиномонтаж и заправка кондиционера авто в Минске.

texx.by

Как сообщили представители японской компании, указанная неисправность была найдена во время осуществления диагностики малолитражных моделей Minicab и Minica. Найденный дефект сальников, по словам производителя, может повлечь за собой утечку масла.


В Mitsubishi Motors сообщили, что никакой информации о случаях возникновения аварийных ситуаций с участием компакт-каров Minica и Minicab, причиной которых стали проблемы с сальниками, пока не поступало. Компания обещает владельцам автомобилей, попавших под отзыв, выполнить их бесплатный технический осмотр и произвести замену неисправного элемента, если потребуется.

Согласно подсчетам Mitsubishi Motors, стоимость сервисной акции превысит 89 млн долларов. В марте 2013 года компании предстоит предоставить Министерству земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии отчет о мерах, принятых по устранению неполадок в моделях Minicab и Minica.

20 декабря 2012 в 14:04

Метки: mitsubishi; ремонт; сальники