Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Цена Peugeot 208 в России объявлена производителем

Французская компания Peugeot объявила стоимость модели 208 в российских салонах. Автомобиль в минимальной комплектации обойдется покупателям в 499 тысяч рублей.

На рынок России Peugeot 208 поступит в комплектациях Access, Active и Allure. Вторая и третья будут предлагаться по цене, стартующей от 576 тысяч и от 626 тысяч рублей соответственно. Все версии автомобиля производитель снабдит «механикой» на пять скоростей

Базовая модификация Peugeot 208 — Access — получит 1,0-литровый двигатель, мощностью 68 «лошадей». Из опций россиянам предложат стальные диски диаметром 15 дюймов, электроподъемники передних стекол, дисплей, фронтальные подушки безопасности, ABS, светодиодную заднюю оптику и другое.

Комплектацию Active оснастят 82-сильным 1,2-литровым двигателем. «Начинка» такого Peugeot 208 будет следующей: аудиосистема с шестью динамиками, подогрев боковых зеркал, складные задние кресла, семидюймовый дисплей, кондиционер и т. д.

Peugeot 208 в комплектации Allure будет оснащен таким же двигателем, как и в версии Active, световым и дождевым датчиками, климат-контролем, набором боковых подушек безопасности, «противотуманниками» и др.

06 декабря 2012 в 21:24

Метки: peugeot 208; цена; хэтчбек