Автомобили и запасные части
Сайт за 1 час - это реальность!

Необходимость ремонта тормозной системы привела к отзыву 6 тыс Renault Twizy

Компания Renault объявила о проведении сервисной акции, которая затронет 6,247 тысячи экземпляров электрокара Twizy. В автомобилях обнаружен брак системы торможения.

Согласно официальной информации, отзыв коснется Renault Twizy, выпущенных с января по май текущего года. При этом почти две тысячи машин, подлежащих ремонту, были куплены французскими потребителями. Найденная неисправность заключается в утечке тормозной жидкости, которая приводит к некорректной работе всей системы торможения. Это, в свою очередь, может стать причиной проблем с немедленной остановкой автомобиля.

В компании отметили, что отозванные экземпляры Renault Twizy будут проверены специалистами сервисных центров и, при необходимости, отремонтированы. Все расходы на работы по восстановлению исправности машин производитель берет на себя.

Renault Twizy поступил на рынки Великобритании, Франции, Германии и некоторых других европейских стран в марте этого года. Ультракомпактное авто, коим является модель, вмещает только двух человек — водителя и пассажира. В движение машина приводится двигателем с литий-ионными батареями.

21 ноября 2012 в 18:06

Метки: renault twizy; электрокар; ремонт