Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Кроссовер SEAT поставят на конвейер в ближайшие годы

Испанская компания SEAT приняла решение о выпуске кроссовера на мировой рынок. Разработка новой модели будет начата в ближайшее время. Ее название пока не сообщается.

По словам представителей SEAT, создание автомобиля уже согласовано с высшим руководством концерна Volkswagen Group, в состав которого входит компания. Кроме того, специалистами SEAT также составлен финансовый план реализации проекта. Бюджет, который выделен на разработку и производство кроссовера, производителем не разглашается.

Планируется, что работа над созданием модели будет вестись в течение следующих двух лет, потому увидеть ее предварительную версию можно будет уже к 2015-2016 годам. Презентация автомобиля, скорее всего, состоится на одном из автосалонов, которые пройдут в Европе. В дальнейшем кроссовер поступит к официальным дилерам. Ожидать этого следует не ранее чем через три года.

Как сообщили в компании, запланированный ежегодный объем производства новой модели составляет 100 тысяч экземпляров. Руководство SEAT считает, что автомобиль в кузове «кроссовер» прекрасно подходит бренду, и надеется на высокий интерес к нему среди покупателей.

09 ноября 2012 в 15:31

Метки: seat; кроссовер; производство