Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Китайский автомобиль Qoros C11 покажут на Женевском автосалоне

В 2013 году состоится премьера нового седана Qoros C11, созданного Chery и Israel Corporation. Автомобиль привезут на Женевское моторшоу, которое состоится 7-17 марта.

Согласно предварительной информации, Qoros C11 будет оснащен бензиновым турбодвигателем объемом 1,6 литра. О его мощности производитель пока ничего не сообщает. В паре с мотором будут работать два типа коробок переключения передач: роботизированная и механическая. Клиенты смогут выбрать трансмиссию во время оформления заказа на автомобиль.

Как рассказали представители Chery Automobile, модель Qoros C11 будет нацелена на современную молодежь. В частности, седан заинтересует покупателей в возрасте 25-30 лет. Более подробных данных о машине пока нет. Тем не менее, стало известно, что над ее дизайном работал Герд Хильденберг, который ранее занимал пост директора «Мини Дизайн Студио».

О дате поступления Qoros C11 на рынок китайско-израильский альянс сообщит после официальной премьеры. Планируется, что в дальнейшем на рынок также выйдут две дополнительных версии автомобиля — в кузовах «кроссовер» и «хэтчбек».

23 октября 2012 в 12:21

Метки: qoros c11; премьера; седан