Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Hyundai выпустит хэтчбек для бразильского рынка

Южнокорейская компания Hyundai выпустит хэтчбек, предназначенный исключительно для Бразилии. Модель получит название HB20 и будет собираться на заводе в Пирасикабе.

Как сообщил производитель, бразильцы смогут купить Hyundai HB20 с двумя вариантами двигателей: 1,0-литровым трехцилиндровым мотором мощностью 80 лошадиных сил и 1,6-литровым агрегатом с четырьмя цилиндрами, способным развивать 128 л. с. Первый будет работать в паре с пятидиапазонной «механикой». Для второго компания предложит несколько вариантов трансмиссий, в том числе и четырехступенчатую автоматическую коробку переключения передач.

О комплектациях Hyundai HB20 корейский производитель пока ничего не сообщает. Известно только, что в минимум опций, которые сможет получить базовая версия автомобиля, войдут кондиционер, комплект фронтальных подушек безопасности и гидроусилитель рулевого колеса.

По данным Hyundai, сборку модели HB20 планируется начать в этом месяце. Помимо хэтчбека, который обойдется покупателям в 15,8 тысячи долларов, в дальнейшем в Бразилии будут выпускаться и две другие версии машины — кроссовер и седан.

14 сентября 2012 в 12:10

Метки: hyunday hb20; хэтчбек; бразилия