Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Купить Renault Fluence в «заряженной» версии смогут только латиноамериканцы

Компания Renault начала продажи новой модификации модели Fluence, оснащенной 2,0-литровым турбированным двигателем. Машина доступна только в Латинской Америке.

Купить спортпит

Купить спортпит сейчас хотят представители самых разных видов спорта.

primekraft.ru

Четырехцилиндровый мотор латиноамериканской версии Renault Fluence способен развивать 180 лошадиных сил. Это позволяет седану разгоняться до сотой отметки на спидометре не более чем за 8,6 секунды. Что касается предельного значения скорости и расхода бензина, то они составляют 213 км/ч и 8,1 литра на 100 км пути. В паре с двигателем работает механическая трансмиссия с шестью передачами.

Внешнее оснащение Renault Fluence не претерпело практически никаких изменений. От стандартной версии седан отличают только колесные диски диаметром 17 дюймов, новые задний и передний бамперы.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации на латиноамериканском рынке составляет примерно 35 тысяч долларов, что на 12 тысяч долларов выше цены стандартной версии. За эти деньги покупатели Renault Fluence получат систему навигации «Том Том», люк, кожаный салон, систему стабилизации, а также ксеноновую переднюю оптику.

10 июля 2012 в 10:36

Метки: renault fluence; седан; латинская америка