Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Спортивные автомобили эконом-класса от Mitsubishi появятся через год

Mitsubishi Motors Corporation рассказала, что в следующем году планирует выпустить спортивную версию бюджетного хэтчбека Mirage с пометкой Evo. Официальная презентация автомобиля состоится следующим летом.

Обновленный Mitsubishi Mirage Evo снабдят 1,5-литровым бензиновыми двигателем с тремя цилиндрами. По предварительным данным, мощность мотора будет достигать 150 лошадиных сил. Известно также, что в спортивном варианте вес пятидверного хэтчбека снизится на 29 кг — до 900 кг.

Согласно заявлению производителя, Mitsubishi Mirage Evo получит более эффективную тормозную систему по сравнению со стандартной версией модели. Кроме того, на автомобиль установят перенастроенную подвеску. Другой информации о «начинке» машины пока нет.

В отличие от нынешнего Mitsubishi Mirage, спортивная серия хэтчбека будет оснащена пакетом аэродинамических обвесов. По аналогии с моделью Lancer Evo на капоте автомобиля разместят небольшой воздухозаборник.

В данный момент компания занимается сборкой обычной версии Mitsubishi Mirage на таиландском заводе. Цена на машину начинается с 9 тыс. евро.

05 июня 2012 в 11:00

Метки: mitsubishi mirage evo; продажа