Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Цена Toyota GT 86 превысит миллион рублей

Японская компания Toyota объявила стоимость модели GT 86 на российском рынке — 1,353 млн рублей в базовой комплектации. Автомобиль уже можно заказать у дилеров.

В российских автосалонах спортивное купе доступно в трех комплектациях — «Элеганс», «Престиж» и заряженной «Люкс». Цена второй и третьей начинается с 1,412 и 1,483 млн рублей соответственно. Каждая версия автомобиля оснащена двухлитровым двигателем, мощность которого составляет 200 лошадиных сил. В модификациях «Элеганс» и «Престиж» он работает в паре с механической трансмиссией на шесть скоростей. На «Люкс» установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Toyota GT 86 в начальной комплектации предлагается клиентам с довольно приличной «начинкой». В нее входят 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, световой датчик, система «Смарт Энтри энд Пуш Старт», антиблокировочная система тормозов, климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, складное заднее сидение, набор подушек безопасности, 6,1-дюймовый цветной дисплей и многое другое.

Базовым цветом купе является красный. За оранжевый, черный, серый, серебристый, белый и синий необходимо доплатить 12 тысяч рублей.

19 мая 2012 в 16:09

Метки: toyota gt 86; цена