Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Продажи Mitsubishi Mirage начнутся в Японии этим летом

Компания Mitsubishi Motors Corporation анонсировала старт продаж компактного хэтчбека Mirage на территории Японии. Страна увидит автомобили уже летом текущего года. На российском и европейском рынках машина появится позже.

Производство новинки налажено на одном из заводов компании, расположенных в Таиланде. К слову, в этой стране хэтчбек продается с прошлого месяца. Mitsubishi Mirage оснащен 1,0-литровым бензиновым двигателем с тремя цилиндрами. Мощность такого мотора составляет 68 лошадиных сил. В паре с этим агрегатом работает бесступенчатая трансмиссия.

По данным Mitsubishi Motors Corporation объем топлива, который расходует новинка, не превышает 3,3 литра на 100 километров пути. Такого потребления горючего удалось достичь благодаря установке на автомобиль системы «Старт-стоп» и использованию шин, уменьшающих сопротивление качению.

Как известно из сообщения японской компании, на данный момент от клиентов поступило 15 тыс. заказов на Mitsubishi Mirage. Производитель планирует также продавать хэтчбек на рынках Индонезии, Филиппин, Малайзии, Вьетнама и других стран Юго-Восточной Азии.

22 апреля 2012 в 15:35

Метки: mitsubishi mirage; япония; продажи