Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Продавать внедорожник Hover H7 компания Great Wall будет только в Китае

Китайская компания Great Wall Motors выпустит на «родной» рынок новый внедорожник Hover H7. Увидеть первый экземпляр модели можно будет на Пекинском автосалоне.

Официальная презентация машины состоится уже через пару недель, а вот о дате поступления внедорожника в продажу пока ничего не сообщается. Несмотря на то, что до демонстрации Hover H7 осталось немного времени, компания все же обнародовала некоторые данные о новинке. Автомобиль будет оснащен всего одним двигателем объемом 2,0 литра. Его предельная мощность и крутящий момент будут равны 215 лошадиным силам и 324 Нм соответственно.

На китайский рынок Great Wall Hover H7 будет поставляться с автоматической трансмиссией, рассчитанной на шесть скоростей. В смешанном цикле потребление топлива автомобилем на 100 км пути составит 10,6 литра. Максимальная отметка на спидометре внедорожника будет равна 180 км/ч.

По данным производителя, модель H7 станет топовой в линейке Hover. Ее комплектация включит в себя набор подушек безопасности, навигатор, системы стабилизации и слежения за слепыми зонами на дороге, кондиционер и другие опции.

13 апреля 2012 в 11:00

Метки: great wall hover; внедорожник