Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Базовая стоимость Citroen C1 в России будет равна 380 тыс рублей

Российское представительство компании Citroen объявило цены на компактный автомобиль C1 — 380 тыс. рублей в начальной комплектации Dynamique. Заказать новинку можно будет уже с 1 апреля текущего года.

За указанную сумму клиенты получат трехдверную версию автомобиля, оснащенную механической коробкой передач. Модификация Tendance, поставляемая на рынок аналогичной трансмиссией, обойдется россиянам на 49 тыс. рублей дороже. Та же комплектация в пятидверном кузове «затянет» на 444 тыс. рублей, а с «роботом» ее стоимость составит 452 тыс. Цена топовой версии Exclusive с пятью дверями и РКПП будет равна 485 тыс. рублей.

На российский рынок автомобиль поступит с 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 68 лошадиных сил. В других странах Citroen C1 будет продаваться еще и с 54-сильным дизельным мотором объемом 1,4 литра.

От предыдущего поколения модель C1 отличается наличием подрулевых лепестков РКПП, светодиодными фарами и «противотуманниками». Базовая комплектация автомобиля включает в себя набор передних подушек безопасности, системы ABS и REF, аудиопроигрыватель и Bluetooth.

29 марта 2012 в 14:55

Метки: citroen c1; комплектации; цены