Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Заказать Ford Fiesta Econetic предлагает производитель

Американская компания Ford начала прием заказов на экологичную версию модели Fiesta — Econetic. Автомобиль отличается низким уровнем вредных выхлопов и уменьшенным потреблением топлива. Цена новинки стартует от 17,1 тыс. евро.

Первая партия экономичной версии Ford Fiesta уже сошла с конвейера Кельнского завода. Под капотом автомобиля спрятан 1,6-литровый турбированный дизельный двигатель, мощность и крутящий момент которого составляют 95 лошадиных сил и 205 Нм соответственно. Количество выбросов в атмосферу не превышает 87 г/км, а расход топлива равен всего 3,3 литра на 100 км пути в смешанном цикле.

Автомобиль комплектуется пятиступенчатой механической коробкой переключения передач. Ford Fiesta Econetic способен разгоняться до «сотни» за 19,9 секунды, а максимальная скорость хэтчбека достигает 178 км/ч.

По словам производителя, добиться высокой экономичности и экологичности машины удалось за счет технологии «Авто-старт-стоп» и шин, обладающих пониженным сопротивлением качению. Кроме того, уменьшить потребление топлива в Fiesta Econetic позволили новые настройки двигателя и энергосберегающий генератор.

27 марта 2012 в 15:31

Метки: ford fiesta econetic; продажи