Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Продажи хэтчбека Mercedes-Benz A-Class начнутся осенью 2012 года

В сентябре этого года на рынок поступит новый хэтчбек Mercedes-Benz A-Class. Модель была официально представлена немецким производителем на Женевском автосалоне.

Линейка двигателей машины включит в себя шесть бензиновых агрегатов, объем которых составит 1,6 и 2,0 литра. Мощность моторов будет равна 115, 156 и 211 лошадиным силам в зависимости от модификации. Коробок переключения передач на автомобиле будет две — механическая на шесть скоростей и семиступенчатая автоматическая.

Электронная «начинка» Mercedes-Benz A-Class тоже обещает быть интересной. Все комплектации хэтчбека получат системы «Старт-стоп» и «Коллижн Превеншн Ассист». Последняя будет следить за безопасностью на дороге. При появлении возможности столкновения с впереди идущим транспортом система оповестит водителя об этом и подготовит машину к быстрому торможению.

Среди других полезных новшеств хэтчбека Mercedes-Benz A-Class производитель отмечает опцию «Камтроник», которая автоматически регулирует поднятие клапанов двигателя. Благодаря этому достигается уменьшение потребления топлива. Система будет присутствовать только в 1,6-литровом агрегате.

07 марта 2012 в 19:08

Метки: mercedes; a-class; хэтчбек