Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Заказать Mitsubishi Outlander в России можно будет летом

Японская компания Mitsubishi Motors летом этого года начнет продажи обновленного кроссовера Outlander на территории России. Чуть позже автомобиль появится на североамериканском, европейском, океанийском, китайском и японском рынках. Цены пока не разглашаются.

Mitsubishi Outlander нового поколения можно будет впервые увидеть на женевском автомобильном шоу, где пройдет официальная презентация кроссовера. По данным производителя, машину оснастят двумя двигателями — 2,0 л бензиновым и 2,2 л дизельным. Оба мотора будут работать вместе с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Известно, что Mitsubishi Outlander поступит на рынок как в передне-, так и в полноприводной версиях. В комплектацию японского кроссовера войдут уведомления о нарушении правил дорожного-движения (в частности, о пересечении сплошной линии разметки), ксеноновые фары, круиз-контроль и другие опции.

Как сообщили в компании, в следующем году начнутся продажи гибридной версии Mitsubishi Outlander. Она получит два электрических и один бензиновый двигатели. Объем последнего составит 2,0 литра.

11 февраля 2012 в 20:18

Метки: mitsubishi outlander; кроссовер; продажа