Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Стоимость Chevrolet Aveo в России стартует с 444 тыс рублей

Российское представительство компании Chevrolet назвало цены на новое поколение седана Aveo. Стоимость автомобиля в базовой комплектации LS составит 444 тыс. рублей. Машина поступит в дилерские центры уже в этом месяце.

За более дорогую модификацию седана — LT — российским клиентам придется отдать минимум 487 тыс. рублей с «механикой» и 520 тыс. — с «автоматом». Для этой же версии Aveo будут доступны еще два пакета опций. Первый, стоимостью 7 тыс. рублей, включит в себя подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также электростеклоподъемники. Второй — регулируемый руль и центральный подлокотник. Стоимость этого набора составит 13 тыс. рублей. С автоматической трансмиссией хэтчбек «затянет» на 520 тыс. рублей.

«Заряженная» версия Chevrolet Aveo — LTZ — будет продаваться по цене, начинающейся с 523 тыс. рублей. В нее войдут колесные диски диаметром 16 дюймов, комплект из шести подушек безопасности, мультимедийная система, круиз-контроль и другие опции.

Отметим, что базовую модификацию Chevrolet Aveo стоит ожидать в продаже только к октябрю этого года. Топовая версия появится в России раньше — в апреле.

06 февраля 2012 в 16:31

Метки: chevrolet aveo; хэтчбек; россия