Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

После тюнинга Porsche появилось два новых автомобиля — Mistrale и Tornado

Немецкое тюнинг-ателье «Гембалла» презентовала пакеты доработок для Porsche Panamera и Cayenne. Первый получил название Mistrale, а второму мастера дали имя Tornado. Всего будет 60 таких машин.

Тюнеры потрудились, в первую очередь, над внутренним и внешним дизайном обеих моделей. Кузовы автомобилей получили вставки из армированного пластика и углеволокна. Эти материалы украсили двери, капоты, бамперы и передние крылья. Экстерьер Mistrale и Tornado дополнили более прочные фирменные 20-дюймовые диски «Гембалла». Салоны двух машин будут отделаны алькантарой.

По желанию клиентов, специалисты ателье могут поставить на авто интеркулеры, турбины, усовершенствовать впускную и выпускную системы, а также перепрограммировать электронный блок управления машиной. Это позволит поднять мощность Cayenne и Panamera до 580 и 610 лошадиных сил соответственно.

История компании «Гембалла» началась в 1981 году в Германии. Свое название она получила в честь создателя Уве Гембалла. Основное внимание ателье уделяет тюнингу Porsche, но в их портфолио есть Ferrari Enzo, получившее имя Gemballa Mig-U1.

05 декабря 2011 в 15:10

Метки: porsche; gemballa; тюнинг