Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Продавать автомобиль Daihatsu DX будут в скором времени

Японская компания Daihatsu собирается в будущем выпустить автомобиль, способный трансформироваться в разные типы кузовов. Модель получит название DX и будет представлена в скором времени. Цены на нее объявят позже.

Изначальной модификацией автомобиля станет родстер. Однако с помощью запчастей, которые будут поставляться в комплекте, владельцы машины смогут трансформировать ее в универсал, хэтчбек и двухдверный кроссовер. Таким образом, в распоряжении хозяев Daihatsu DX будет четыре типа автомобилей. В родстерном варианте длина машины составит 3 395 миллиметров, ширина — 2 230 мм, высота — 1 275 мм.

О технических характеристиках японской модели-трансформера пока известно очень мало. Производитель пообещал рассказать о них в конце текущего месяца. На данный момент существует информация, что автомобиль снабдят 0,6-литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском. Его мощность будет равна 120 лошадиным силам.

Официальную презентацию трансформирующегося родстера Daihatsu DX проведут на Токийском автосалоне, который состоится через несколько недель — с 30 ноября по 11 декабря.

11 ноября 2011 в 21:32

Метки: daihatsu dx; родстер