Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Продажи седана Skoda Rapid начнутся совсем скоро

Чешская компания Skoda выпустила новую модель Rapid в ноябре этого года на индийский рынок. Купить автомобиль можно будет за 14 тысяч долларов. В России и других странах машина появится позже.

Производитель установит на Skoda Rapid три варианта 1,6-литровых двигателей — два бензиновых и один дизельный. Каждый их них даст машине 104 лошадиных силы мощности. Автомобиль будет продаваться с механической и автоматической коробками передач. Максимальная скорость чешского седана составит 187 км/ч, а разгон до «сотни» займет не более 12,1 секунды. Расход топлива на сто километров пути будет равен 6,7-7 литрам, в зависимости от мотора.

В комплектацию Skoda Rapid войдут электромеханический усилитель руля, электрические подъемники передних и задних стекол, аудиосистема, дисплей, регулируемая рулевая колонка, кондиционер, функция дистанционного управления закрыванием и открыванием дверей, а также возможность подогрева заднего стеклам. На автомобиль поставят стальные колесные диски диаметром 14 и 15 дюймов.

Skoda Rapid является аналогом немецкого Volkswagen Polo. Машины не отличаются ничем, кроме двигателей.

14 октября 2011 в 12:50

Метки: skoda rapid; седан; продажа