Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

В Китае начали продавать автомобили Bentley из лимитированной серии

В Поднебесной стартовали продажи ограниченной серии седана Bentley Continental Flying Spurs, выпущенного специально для китайского рынка. В линейку вошло всего десять автомобилей. В их дизайне принимала участие британская компания «Линли».

От обычной модели автомобиль отличается более роскошной отделкой, «начинкой» салона и стальными логотипами «Линли». Изюминкой интерьера стали накладки, изготовленные из розового дерева. Производитель разместил их на дверях, передней панели, а также между креслами.

В Continental Flying Spurs появился набор полезных вещей, которые могут пригодиться владельцу Bentley. По просьбам клиентов, мастера компании разместили на задней консоли ящик для хранения сигар — хьюмидор — с системой увлажнения воздуха. В нем находятся пепельница и специальный сигарный резак. Также в авто появился небольшой холодильник, кашемировое одеяло, дорожные сумки от «Линли» и прочее.

По словам представителей Bentley, сотрудничество с британской дизайн-компанией «привело к созданию продукта высокого класса». Возможно, совместная работа будет продолжена в дальнейшем.

03 октября 2011 в 13:04

Метки: bentley; cfs; китай