Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Продажи кроссовера Brilliance A3 скоро начнутся на китайском рынке

В этом году в китайские автосалоны поступит кроссовер Brilliance A3 от «родного» производителя. Стоимость машины составит 21 тысячу долларов. Точная дата старта продаж пока не сообщается.

Китайский производитель сообщил, что новая модель будет доступна покупателям с двумя бензиновыми двигателями. Первый — 1,5-литровый – даст машине 136 лошадиных сил за счет наличия турбонагнетателей. Второй — 1,6-литровый — подарит автомобилю 118 «лошадей». Крутящий момент обоих моторов составит 200 Нм и 151 Нм соответственно. Известно также, что модель Brilliance A3 будет выпускаться как в переднеприводном, так и в полноприводном вариантах.

Об оснащении салона производитель пока не дает полной информации. По словам представителей компании, автомобиль получит элементы интерьера, соответствующие последним тенденциям. Других подробностей о том, что будет в салоне, еще нет.

В разработке китайского кроссовера принимала участие немецкая компания BMW. Этим объясняется сильное внешнее сходство между Brilliance A3 и BMW X1. По мнению экспертов различия машин заключаются в более бюджетной «начинке» аналога из Поднебесной.

22 июля 2011 в 17:25

Метки: brilliance; кроссовер; продажа