Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Продажи автомобиля Hyundai Sonata стартовали в Южной Корее

Компания Hyundai выпустила на южнокорейский рынок обновленный седан Sonata. Стоимость базовой комплектации авто составляет 19 тысяч долларов. Топовая модель обойдется покупателям в 28 тысяч долларов.

Новый Hyundai Sonata производитель оснастил двумя типами двигателей. В стандартной модификации в седане установлен двухлитровый «атмосферник» со 165 лошадиными силами. Вместо старого Theta 2.4 под капотом машины появился 2,0-литровый бензиновый турбомотор Theta GDI. Это прибавило автомобилю 96 «лошадей» против прежних 178.

Корейцы смогут выбрать модель как с автоматической, так и с механической коробками передач. Обе трансмиссии являются шестиступенчатыми и работают вместе с атмосферным двигателем. В седане с Theta 2.0 GDI стоит только «автомат».

Внешние изменения оказались не слишком серьезными. Специалисты Hyundai поменяли на Sonata радиаторную решетку, боковые зеркала, а также установили новые колесные диски и светодиодные фары. Салон седана получил отделку из материалов более высокого качества по сравнению с предыдущей моделью. В машине появился дополнительный набор опций.

20 июля 2011 в 14:23

Метки: hyundai; sonata; корея; продажа