Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Заказать обновленный хэтчбек Toyota Yaris уже можно в Великобритании

С 13 июля 2011 года компания Toyota начала принимать предварительные заявки на покупку обновленной версии модели Yaris в Великобритании. Продажи авто стартуют в сентябре этого года.

Хэтчбек выпущен производителем с тремя видами двигателей: двумя бензиновыми — 1,0 л и 1,3 л, а также 1,4-литровым турбодизелем. Мощность первого составляет всего 68 лошадиных сил, а расход топлива с ним равен 4,8 литра на сто километров. Второй мотор «подарил» Yaris 98 л. с. и 5 л бензина на 100 км пути. Третий двигатель также не отличается большой мощностью. С ним у машины всего 89 «лошадок». Каждую сотню километров авто «съедает» 3,9 литра дизельного топлива.

Хэтчбек Yaris представлен в трех- и пятидверном вариантах. Базовая комплектация автомобиля включает в себя кондиционер, камеру заднего вида, Bluetooth, аудиоситему с сенсорным дисплеем, USB-порт и панорамную крышу. В стандартном исполнении на машину ставятся легкосплавные диски с диаметром 15 дюймов.

Стоимость автомобиля в начальной комплектации составляет 11 700 фунтов стерлингов. «Заряженную» Toyota Yaris британци могут купить за 15 385 фунтов стерлингов.

14 июля 2011 в 14:12

Метки: toyota; yaris; великобритания