Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

В Европе начнутся продажи хэтчбека Ford Fiesta Sport Special Edition

В скором времени Ford выпустит на европейский рынок ограниченную серию модели Sport+ — трехдверный хэтчбек Sport Special Edition. «Лимитка» включила в себя пакет внутренних и внешних доработок.

В новом автомобиле будут доступны два 1,6-литровых двигателя. Первым станет бензиновый Duratec Ti-VCT со 134 лошадиными силами и разгоном до сотни за 8,7 секунды. Максимальная скорость хэтчбека с такими характеристиками составит 195 км/ч. В качестве второго машина получит дизельный мотор с турбокомпрессором, который даст ей всего 95 л. с. С ним авто будет расходовать 4,1 литра на 100 километров пути.

Европейцы смогут купить Ford Fiesta Sport Special Edition с черным матовым кузовом, а также еще в семи вариантах окраски. Внешний дизайн хэтчбека дополнят противотуманные фары, новая радиаторная решетка и полный комплект спойлеров. Салон автомобиля будет выполнен в черной цветовой гамме с глянцевыми элементами.

Базовая комплектация Ford Fiesta Sport Special Edition предполагает наличие обшитых кожей рычага переключения коробки передач и ручного тормоза, а также кондиционера.

07 июля 2011 в 19:20

Метки: ford; fiesta; sport; продажа