Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Объявлены цена на хэтчбек Hyundai Solaris для российского рынка

В июне этого года на российском автомобильном рынке появится пятидверная версия знаменитой Hyundai Solaris. Стоимость ее базовой комплектации составит 443 тысячи рублей, что на 44 тысячи больше, чем аналогичный по уровню седан той же модели.

Клиенты смогут выбрать машину с механической или автоматической трансмиссиями, а также с одним из предлагаемых двигателей, объемом 1,4 или 1,6 литра. Модель Solaris будет выпущена в нескольких комплектациях: Classic, Active, Style и Dynamic.

В Classic войдут центральный замок, передние электронные стеклоподъемники, гидроусилитель руля и подогрев задних стекол. Более дорогую Active снабдят стереосистемой с портами USB и AUX, функцией подогрева передних сидений, кондиционером, электронными подъемниками задних стекол и возможностью обогрева наружных зеркал. Style оснастят «противотуманниками», задним спойлером, регулировкой подлокотника, а также аудиосистемой, дополненной двумя динамиками. Dynamic даст автомобилю набор из 6 подушек безопасности, парковочные датчики, климат-контроль, ESC, Hands Free, систему открывания дверей без ключа и Bluetooth.

20 мая 2011 в 17:18

Метки: