Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Продажи Bugatti Galibier - хэтчбека самой быстрой машины в мире - начнутся через несколько лет

Компания Bugatti объявила о том, что в 2013 году начнется производство самого быстрого хэтчбека в мире - 16C Galibier. Его максимальной скоростью будут 350 км/ч. По предварительным подсчетам автомобиль оценивают в 1 миллион евро.

Буквально в прошлом году первый концепт хэтчбека Galibier был представлен на автосалоне Женевы. Свой новый суперкар компания Bugatti «одарила» мощным двигателем W16 с 800-ми лошадиными силами. Особенность мотора состоит в том, что он может работать и на биологическом топливе, и на бензине. Buggati Galibier будет полноприводным автомобилем с тормозами из карбона и керамики. Дизайн хэтчбека выполнен в традиционном фирменном стиле компании, а кузов украшает красивая штамповка - так называемый хребет.

Как всегда на заводах Bugatti хорошо потрудились над салоном машины. Всю внутреннюю отделку составляют дорогие породы дерева, качественная кожа и полированная сталь. В приборную панель встроена мультимедийная система и швейцарские часы Parmigiani Fleurier с турбийоном. Их можно носить на руке, предварительно прикрепив к специальному кожаному ремню.

04 апреля 2011 в 12:47

Метки: Galibier