Франкфуртском автосалоне, а стоимость и точную дату начала продаж назовут позднее."> Купить автомобиль Maserati Quattroporte поклонники люксовых машин смогут в этом году
Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Купить автомобиль Maserati Quattroporte поклонники люксовых машин смогут в этом году

Итальянская компания Maserati в этом году собирается выпустить на рынок новую модель седана Quattroporte. В сентябре машину представят на Франкфуртском автосалоне, а стоимость и точную дату начала продаж назовут позднее.

По словам итальянских разработчиков, Maserati Quattroporte получит более усовершенствованный атмосферный двигатель, по сравнению с предыдущей моделью. Так, объем нового V8 составит 4,7 литра, а мощность — около 399-434 лошадиных сил. Кроме того, производители пообещали сделать автомобиль более экономичным. Небольших изменений претерпят салон машины и дизайн кузова.

Через несколько лет ожидается выход еще нескольких новых моделей — кроссовера на базе Jeep Grand Cherokee и седана M157. Первая появится на рынке в 2013 году, а вторая — в 2015. Известно, что M157 выпустят как конкурента автомобилям BMW 5, Audi A6 и Mercedes E-Class. Цены на новые машины пока не объявлены.

Стоит отметить, что на российском рынке в прошлом году было продано на 88% Maserati больше, нежели в 2010. Общее количество купленных машин, по данным официального дилера люксовой марки, составило 66 штук.

24 марта 2011 в 14:42

Метки: