автомобили люксовых марок - Maserati, Ferrari и Lamborghini. Как заявляют представители этих компаний, их продажи значительно возросли в последнее время именно в Китае."> Продажи Lamborghini, Maserati и Ferrari возросли в КНР - всему «виной» богатые китайские женщины
Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Продажи Lamborghini, Maserati и Ferrari возросли в КНР - всему «виной» богатые китайские женщины

Состоятельные китайские женщины стали покупать себе автомобили люксовых марок - Maserati, Ferrari и Lamborghini. Как заявляют представители этих компаний, их продажи значительно возросли в последнее время именно в Китае.

Только в прошлом году рост продаж автомобилей Maserati в КНР составил 50%. Об этом сообщил прессе Кристиан Гобер, управляющий представительством компании в Китае. Аналогичная ситуация сложилась и с итальянской маркой Lamborghini. Чжан Цзе, менеджер по продажам компании, сказал, что только от женщин на покупку их авто поступило более 50% заявок. Также в прошлом году дамы стали обладательницами 20% всех проданных в КНР Ferrari.

Несмотря на то, что Maserati в среднем стоят 400 тысяч долларов, китайские женщины купили треть всех авто, проданных в КНР. Показатели продаж люксовых автомобилей в Китае значительно превышают европейские. Для сравнения: жительницы Европы обладают всего 10% автомобилей марки Maserati. По сообщению представителей компании, самыми популярными среди представительниц слабого пола являются машины красных и бордовых оттенков.

16 января 2011 в 14:39

Метки: автомобили класса люкс