Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

Тюнинг Porsche Cayenne II для эссенского шоу был произведен российской фирмой

На тюнинг-шоу в Эссене московской фирмой Topcar был привезен «нафаршированный» Porsche Cayenne II. Модель получила мощный двигатель со 750 лошадиными силами, спортивную систему выхлопа и тормозов, улучшенный внешний вид и новое название — Cayenne Vantage GTR.

Тюнинг автомобиля обошелся компании Topcar в несколько десятков тысяч евро. Только аэродинамические элементы стоили фирме 40 тысяч 290 евро. В эту сумму вошли отделка капота карбоном, установка раcширителей на колесные арки, воздухозаборников на все двери, бамперов и обвесов. Еще 6,4 тысячи евро в Topcar потратили на замену плаcтиковых деталей на карбоновые (диффузор, радиаторные решетки, накладки на крылья и т. д.). На новые двусоставные колесные диски, размером 22 дюйма, мастера потратили 6,5 тысяч евро.

Московская компания уже поделилась своими планами по поводу выпуска тюнингованной версии Porsche Cayenne II. Topcar пообещали модифицировать еще 50 моделей. Их «начинку» можно будет изменить по желанию клиента. Стоимость каждого комплекта деталей для Cayenne Vantage GTR будет оговариваться индивидуально с заказчиками.

07 декабря 2010 в 12:02

Метки: