Автомобили и запасные части
Работа для вебмастера

За сколько можно арендовать автомобиль в разных странах стало известно благодаря рейтингу Travelsupermarket

Интернет-издание Travelsupermarket обнародовало данные о странах, в которых стоимость аренды автомобилей в неделю является самой низкой. Рейтинг из 131 государства возглавили Ирландия, Испания, Португалия и Мальта.

Последней в списке стран с самой дешевой ценой на аренду машин оказалась Грузия. Издание подсчитало, что стоимость недельного проката автомобиля в Международном аэропорту столицы этой страны обойдется туристам очень дорого. Каждому желающему человеку нужно будет заплатить за аренду машины целых 1050 долларов. Эта сумма оказалась рекордной во всем перечне стран. Для сравнения: в аэропорту Дублина прокат самой дешевой машины будет стоить всего 122 доллара в неделю. По «дорогому» показателю от Грузии немного отстают только Сейшельские острова и Замбия.

По результатам исследования, самые оптимальные цены на прокат автомобилей установлены в ОАЭ, где недельная аренда машины обойдется всем желающим в 200-210 долларов. Приемлемые цены были зафиксированы также в Западной Европе, Австралии и Соединенных Штатах Америки.

10 октября 2010 в 16:03

Метки: аренда автомобиля