Автомобили и запасные части
Продвижение в Faceboook

Ежегодная выставка «Связь-Экспокомм-2010» «увидела» новый внедорожник Marussia F2

На автомобильной выставке «Связь-Экспокомм-2010» успешно дебютировал внедорожник, изготовленный российской компанией Marussia Motors. Как известно, машина рассчитана на семь мест и будет выпускаться в двух вариантах - военном и гражданском.

Производители пока не называют всех технических характеристик, которыми будет обладать новый автомобиль. Также не сообщается и название платформы, на которой он построен. Известно, что в Marussia F2 есть система навигации со стандартами ГЛОНАСС и GPS. Дизайн авто выдержан в спортивном стиле и выглядит весьма необычно. Особой оригинальностью обладают задние двери с раздвижной системой. Военную модификацию автомобиля могут при неоьходимости оснастить соответствующей техникой.

Напомним, что, помимо внедорожника, Marussia Motors на данный момент выпустила несколько спорткупе с обновленным кузовом B2. Шестицилиндровые двигатели автомобилей были специально изготовлены английской компанией Cosworth. Мощность каждого мотора может составлять 245-420 лошадиных сил в зависимости от комплектации Marussia F2.

12 мая 2010 в 19:33

Метки: маруся моторс